Pixel
Facebook de Renta de Carros Lujosos en Cancun y Playa del Carmen Twitter de Renta de Carros Lujosos en Cancun y Playa del Carmen Google Plus de Renta de Carros Lujosos en Cancun y Playa del Carmen Youtube de Renta de Carros Lujosos en Cancun y Playa del Carmen Instagram de Renta de Carros Lujosos en Cancun y Playa del Carmen Pinterest de Renta de Carros Lujosos en Cancun y Playa del Carmen Yelp de Renta de Carros Lujosos en Cancun y Playa del Carmen Website in English English

Click para llamarnos

Envíanos un WhatsApp

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto con Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento hacemos de su conocimiento que Premium Renta Car, S.A. de C.V., (en adelante Premium Renta Car) con domicilio en Av. 15 Mz 6 Lt 5 entre Calles 1 y 3, Colonia Centro, C.P. 77710, en la Ciudad de Playa del Carmen, Quintana Roo, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

De acuerdo a lo previsto Premium Renta Car utilizara su información única y exclusivamente para las siguientes finalidades:

  1. Agilizar el proceso de reservación de vehículos.
  2. Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
  3. Llevar un control de usuarios, promociones y beneficios del programa de lealtad.
  4. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  5. Comunicación sobre cambios y notificaciones en servicios y/o productos contratados o reservados.
  6. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo y/o estadísticos.
  7. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  8. Evaluar la calidad del servicio que brindamos.
  9. Compilar un historial de uso de nuestros clientes.
  10. Envió de promociones, descuentos y campañas de publicidad en base a la preferencia de uso de nuestros clientes.
  11. En general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, así como para ofrecerles un mejor servicio, Premium Renta Car solamente obtiene los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo.
  2. Sexo.
  3. Domicilio.
  4. Teléfono de hogar, oficina y móviles.
  5. Correo electrónico.
  6. Firma autógrafa.
  7. RFC y/o CURP.
  8. Datos bancarios.
  9. Preferencias de uso.

La información antes descrita, es recolectada y guardada por Premium Renta Car al momento de hacer con nosotros una reservación vía internet, vía telefónica, en alguno de nuestros mostradores u oficinas o por cualquier otro medio.

Toda vez que la Ley permite otras fuentes de allegarnos de información como lo son directorios telefónicos, de servicios y laborales, así como redes sociales, los datos que por dichos medios podemos obtener son nombre y apellidos, teléfono, correo electrónico y dirección física.

La información que proporciones dentro de redes sociales en las que Premium Renta Car participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la Protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien la pública.

Con el objetivo de mejorar la experiencia de nuestros usuarios en nuestro sitio de internet, Premium Renta Car podrá utilizar "cookies". Para efectos del presente Aviso de Privacidad "cookies" se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web trasfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. Premium Renta Car puede utilizar "cookies" para mejor entendimiento de la interacción de los usuarios con nuestro sitio de internet y los servicios que se proporcionan. Mediante el uso de "cookies" no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras. Por su parte las "web beacons" son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en nuestro sitio de internet y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador para dejar de aceptar "cookies" y/o "web beacons" o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

Premium Renta Car no solicita ningún dato sensible.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ellos le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de Acceso, Rectificación y Cancelación u Oposición al tratamiento de sus datos personales, así como a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, para tales efectos se deberán seguir los procedimientos que hemos implementado.

En relación con lo anterior, para conocer los procedimientos mencionados en el párrafo anterior, así como requisitos y plazos es necesario que se ponga en contacto con Alexander Giraldo, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. 15 Mz 6 Lt 5 entre Calles 1 y 3, Colonia Centro, C.P. 77710, en la Ciudad de Playa del Carmen, Quintana Roo, México, o bien se comunique al celular (984)879-4585, o vía correo electrónico a info@rentadecarroslujososencancun.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En este mismo sentido, es importante mencionar que para procesar las reservaciones y ventas que se hayan realizado con nosotros, los datos bancarios e información de tarjetas de crédito que nos proporcione puede ser compartida con American Express Corporation, Master Card o VISA para realizar los cargos correspondientes Premium Renta Car se reserva el derecho de revelar información personal proporcionada vía telefónica o en línea en los siguientes casos:

Cuando la transferencia de datos personales sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración de justicia.

Ante peticiones de autoridades estatales o federales, nacionales o internacionales, donde sea necesaria o apropiada para investigar hechos ilícitos o fraudulentos.

Para buscar asistencia por parte de autoridades de seguridad pública para proteger los intereses o seguridad de Premium Renta Car.

En cualquier de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Premium Renta Car utiliza a su alcance la tecnología más avanzada y los procesos para la protección de la información proporcionada por los titulares de los datos personales. Esta tecnología cifra, codifica y previene la intercepción de la información suministrada por el Internet, incluyendo tarjetas de crédito y direcciones de correo electrónico. Premium Renta Car establece y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra: daños, pérdida o alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

En caso de que usted desee manifestar oposición a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá enviar su negativa por escrito en idioma a español a la siguiente dirección:

<Av. 15 Mz 6 Lt 5 entre Calles 1 y 3, Colonia Centro, C.P. 77710, en la Ciudad de Playa del Carmen, Quintana Roo, México

Premium Renta Car se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será informado a sus usuarios a través de nuestra página de internet https://www.rentadecarroslujososencancun.com